請支持職工盟教育基金「與工人同行」

2018年8月4日(星期六)新界區賣旗日


職工盟教育基金一直努力不懈,本著「以人為本、專業、創新」的理念,致力改善基層工友生活,提供職業技能培訓,讓工友面對不斷變遷的社會環境,自力更生。

過去一年,超過10,000人次的失業或低技術工友參與我們舉辦的培訓課程。新的培訓中心亦於去年10月開始服務,為屯門區居民帶來多元化及舒適的進修環境。同時,超過3,000人接受我們提供的就業支援服務。我們亦曾舉辦大大小小的勞工法例教育活動,並協助處理勞工法例的求助,每年平均協助600個案。另外,基金亦創立全港首個食物回收組織「食德好」,創造綠色就業,並設有3間食物回收中心回收業界和社區過剩食物資源,惠及超過100萬人次。

喜蒙社會福利署批准本基金於2018年8月4日(星期六)上午在新界區舉行賣旗籌款活動,善款將用於各項勞工教育及社區服務計劃,你的捐助將改善更多工友的生活。

現誠意邀請您填寫下列義工登記表協助賣旗。
網上捐款請按此連結 : http://www.ctuef.org.hk/donation/
下載捐款表格

查詢歡迎致電3972 5283或電郵至 donation@hkctu.org.hk 聯絡籌款部。

非常感謝您的支持!

職工盟教育基金主席潘天賜

義工紀念品贊助: