職工盟教育基金 2017 賣旗日

職工盟教育基金 2017年8月9日(星期三) 九龍區 賣旗日

是次賣旗非常需要您的支持,我們期望當日有1500位義工協助賣旗,目標籌得80萬善款。籌得善款會為基層工人、弱勢社群及殘障人士提供高質素培訓及開拓就業空間。
 
捐款戶口:(匯豐) 004-033-793993-838    |    網上捐款:  http://www.ctuef.org.hk/donation/   |   捐款及查詢:39725283
 


 
無論您家住那裏,我們都邀請您,及您的家人、朋友一齊參與。請填妥下列資料作登記,我們的同事將儘快與你聯絡:
備註:

1.賣旗日義工必須年滿14歲或以上,14歲以下義工必須由家長陪同參加。

2.賣旗義工將獲發感謝狀。                                                                        

3.本機構將為賣旗義工購買意外保險。       

4.本機構將優先考慮有關地區選擇,但可能按實際情況作調整。

"社會福利署署長已批准三間機構於二零一七年八月九日分別在港島區、九龍區及新界區賣旗,
而我們已獲授權於當日在九龍區賣旗。”公開籌款許可證(編號:FD/R087/2017)