免責聲明及私隱政策及聲明

免責聲明

此網站由職工盟教育基金有限公司製作及管理。 職工盟教育基金有限公司盡力確保網站上的資料 無誤,但有絕對酌情權增加、刪除、暫停登載或 編輯各項資料而無須給予任何理由及事先通知。

職工盟教育基金有限公司不會對任何因使用或涉 及使用此網站資料而導致的申索、損失或損害負責。

對於與本網址有關連的任何因由所引致的任何損失 或損害,職工盟教育基金有限公司概不負責。

使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料或與 本網站有關連的各項資料,並應在根據該等資料行 事前,核實該等資料,以及徵詢獨立意見。

本網站只設有繁體中文版本,如因所提供的版本發 生錯漏而引致的任何損失或責任,職工盟教育基金 有限公司概不負責。

版權公告

本網站的內容,包括但不限於所有文本、平面圖像、 圖畫、圖片、照片以及數據或其他資料的編彙,均受 到版權的保障。

職工盟教育基金有限公司是本網站內所有版權作品的擁有人。

除非預先得到職工盟教育基金有限公司的書面授權, 否則嚴禁侵犯有關版權,包括但不限於複製、改編、 分發、發布或向公眾提供該等版權作品。

私隱政策及聲明

職工盟教育基金承諾遵守《個人資料(私隱)條例》, 會確保員工遵守最嚴格的保安及保密標準。除非法律許 可或有所規定,職工盟教育基金不會在未得資料當事人 的同意下透露他/她的個人資料給第三者。

個人資料收集目的

  • 有關課程及推廣活動的學員/參加者的個人資料記錄:
  • 保存有關學員/參加者之個人資料記錄的目的,是要用 作處理市民報名職工盟教育基金舉辦的各項活動。學員 /參加者自願提供的個人資料,可能會供其他組別作與 課程相關、統計及意見調查之用。

  • 有關僱主的個人資料記錄:
  • 用作為僱主提供就業轉介服務、合辦活動,以及安排僱 主參與委員會會議、研究、統計,以及各項提名活動等。

  • 投訴及調查記錄:
  • 用作處理市民或投訴人的查詢及投訴,作出調查及採取跟進工作等。

    個人資料使用

    為使學員/參加者知悉職工盟教育基金的其他最新課程、服 務及相關活動推廣資訊,職工盟教育基金將依照在收集個人 資料時所說明的目的使用學員/參加者自願提供的個人資料 ,包括姓名、電話號碼、手機號碼、電郵地址、通訊地址、 教育程度及工作經驗,透過不同聯絡方式向他們發出有關資訊。

    在任何時候,學員/參加者可以書面方式向職工盟教育基金提 出暫停接收要求,並郵寄至職工盟教育基金(總部)。職工盟 教育基金處理上述暫停接收要求將不收取費用。接獲暫停接收 要求後,職工盟教育基金需要最多10個工作天處理有關要求。

    要求查閱及更正個人資料

    資料當事人或獲授權代表他/她的有關人士,可向職工盟教育 基金要求查閱及索取一份有關資料當事人個人資料的複本。申 請人必須提供足夠資料予職工盟教育基金以識別身份,否則職 工盟教育基金有權拒絶上述要求。

    職工盟教育基金會向要求查閱/索取資料的人士酌情收取費用 (A4及單面黑白影印),並在有需要時調整收費。職工盟教育 基金會收取各類郵寄或付運所涉及的其他額外費用。有關資料 只會在申請人繳清費用後,方會發放。如發現資料不正確,亦 可要求更正有關資料。

    除根據《個人資料(私隱)條例》獲豁免事項,職工盟教育基 金通常會在收到查閱/索取/更正要求40日內以書面作出回覆。

    如欲查閱/索取/更正個人資料,資料當事人或獲授權代表他/ 她的有關人士,必須以書面形式向職工盟教育基金的個人資料 (私隱)主任提出有關要求,地址如下﹕

    葵涌石籬街18號職工盟培訓中心一樓
    職工盟教育基金(總部)
    個人資料(私隱)主任

    資料的保留

    職工盟教育基金會按收集資料目的所需時間保留有關個人資料。 無需保留的個人資料將按現行政策定期銷毀。

    政策修訂

    本個人資料私隱政策可作修訂,任何修改將於職工盟教育基金網 頁(http://www.ctuef.org.hk)公布。

    ( 2017年3月版)